返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

江苏大赢电气制造有限公司

电力仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 氧化锌避雷器带电测试仪价格
氧化锌避雷器带电测试仪价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:750氧化锌避雷器带电测试仪价格 
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-14 17:13
  询价
详细信息

产品用途:


氧化锌避雷器带电测试仪是用于检测氧化锌避雷器电气性能的专业仪器,该仪器适用于各种电压等级的氧化锌避雷器的带电或停电检测,从而及时发现设备内部绝缘受潮及阀片老化等危险缺陷。


产品特点:

1. 多种电压基准信号取样方式:

有线  同步:从PT端计量绕组取信号,数字信号有线传输。

无线  同步:从PT端计量绕组取信号,数字信号无线传输,省去电缆长距离连接。

感应板同步:不需要从PT端子取信号,从氧化锌避雷器B相底座安装感应板取电压信号。

无电压同步:不需要从PT端子取信号,采用软件计算的方式找到电压基准。

2. 电压信号和电流信号(输入阻抗低于1Ω)完全隔离保证数据的可靠性和安全性。

3.可以三相同测,自动计算不需补偿。

4. 交、直流两用型,内带高能锂离子电池,特别适合无电源场合。

5. 配套上位机软件可以生存word报告,方便数据的管理和查询;

6. 生存word报告可以直观告诉你氧化锌避雷器的好坏。

7. 仪器由小型的计算机控制,外配800×480彩色液晶触摸屏,高速打印机,支持外挂鼠标,操作方便;

8. 仪器内部可以自动保存1000组数据,也可以外接U盘保存。


技术指标:

参考电压输入范围(峰值):  10V-200V     ±(读数´2% + 5个字)

全泄漏电流测量范围(峰值): 100uA-10mA   ±(读数´2% + 5个字)

阻性电流测量范围(峰值):   100uA-10mA   ±(读数´5% + 5个字)

容性电流测量范围(峰值):   100uA-10mA   ±(读数´5% + 5个字)

角度测量范围:             0·-360·

功耗:                     4W

充电电源:                     DC12V

锂电池容量:               10000mAh

   无线传输距离:             400M


氧化锌避雷器带电测试仪价格、氧化锌避雷器带电测试仪lt;/b>价格

询价单
0条  相关评论