返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

江苏大赢电气制造有限公司

电力仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 10kv/220kv高压无线核相仪价格
10kv/220kv高压无线核相仪价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:89610kv/220kv高压无线核相仪价格 
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-14 17:14
  询价
详细信息

结构原理:

 包括两个在电气上互不相连的组件,装置上装有的电极可与被测导线相连,一只橙色的发射器,其电极的形状为钩形,以便挂到导线上,另外一只黄色的为接收器,其电极的形状为丫形,便于接触导线,这些电极均作为发射,与接收信号的天线之用,发射器与接收器的端部均应与绝缘操作杆相接,发射器具有双重作用并按一定的顺序发挥功能。

1、检测被测导线有无电压,它作为一只验电器,对带电的导线将发出间断的声光指示。
2、一旦验电完成(过5-10 秒) ,发射器自动转入相位测量,发射器向接收器始终发射一种相位特性的无线电频率信号,在此情况下,线路同时也做天线使用,持续的灯光显示表明发射器即按此顺序正常工作。接收器仅有一个目的,即同相测量,同时发射器也在工作,为了:
1) 保证导线上有电压;
2) 接收从发射器来的无线电频率信号10kv/220kv高压无线核相仪价格
3) 将测得的相位与接收到的相位特性信号进行实时比较; 
4) 同相时接收器会送出一持续的强光和声信号;异相时,接收器送出一弱光信号,它仅表明接收器所接触的那根导线有电压。


使用说明:

1、自检

a. 使用之前必须将发射器NO.1和发射器NO.2,接收器电池充足将自检线一端接入220V电源,另一端插入发射器NO.1和发射器NO.2,打开发射器电源开关。发射器必须置于离地30cm以上,否则影响接收灵敏度。

b. 打开接收器电源开关,按测试按钮,接收器进入10秒倒计时,计时完毕即显示"同相"起始波形,在同一位置并有灯光、文字、声音提示,表示仪器可正常使用。

2.现场使用

a. 使用前必须遵守《电力安全工具预防性试验规程》工作要求。

b. 将发射器NO.1和发射器NO.2连接绝缘杆,(绝缘杆必须将二节接合使用)打开电源开关,发射器指示灯显示绿色。

c. 打开接收器电源开关,按测试键,接收器进入10秒倒计时,倒计时完毕将发射器NO.1和发射器NO.2分别同原始端和测试端接触。发射器指示灯由绿色变成红色。

d.接收器"同相"时显示如下:

1.波形在同一起始位置。

2.相位角角差显示"0"或"360"。

3.文字指示"同相"。

4.同相指示灯亮(电源指示灯、发射器NO.1和发射器NO.2指示灯都亮)。

5.声音提示。

e.接收器"不同相"显示如下:

1.始波形不在同一位置。10kv/220kv高压无线核相仪价格

2.相位角角差显示"120"或"240"。

3.文字指示"不同相"。

4.同相指示灯不亮(电源指示灯、发射器NO.1和发射器NO.2指示灯都亮)。

发射器指示灯显示红色处于发射状态,表示发射器完好。发射器电池工作时低于8.4V必须充电否则影响接收灵敏度。

接收器有波形显示、灯光指示,表示收到发射器信号。接收器必须收到发射器NO.1和发射器NO.2信号才作判别,相位角角差显示"0"和"360"偏差小于±20゜都显示"同相"。

询价单
0条  相关评论